学院主页  |  就业信息网

关于录取结果查询及通知书发放的说明


亲爱的高考考生: 

  首先祝贺你在高考中取得了优异成绩,并对你选择报考大连医科大学中山学院感到由衷的欣慰与欢迎。为了更好地为每一位考生服务,让考生及家长及时知晓录取结果,我们开通了“新生录取查询系统”,请考生及家长仔细阅读系统说明。 
  大连医科大学中山学院高考录取查询系统操作说明: 
第一步:输入考生身份证号,输入下方验证码;
第二步:如果考生被我院录取,系统显示为:“恭喜您,您已被我校***专业录取”;否则将显示“很抱歉,没有查询到您的录取信息!”
  请考生及家长注意:由于每个省、每个批次录取结束时间不同,我们将在“招生公告”中实时发布录取结束的省份信息,未结束的省份在系统中查询的结果也将是“很抱歉,没有查询到您的录取信息!”。 
  为方便广大考生查询,我们发放录取通知书后会把每名考生的快递单号发布到大连医科大学中山学院官网http://recruit.dmuzs.edu.cn )“招生公告”栏目。

  考生也可登录“中国邮政速递物流网站” (http://www.ems.com.cn ) ,输入快递单号,查询到录取通知书的寄送状态。